Карта Новой Зеландии
Новая Зеландия, флаг. Созвездие южного креста
Новая Зеландия | Природа | Авиабилеты | Туры | Переводы | Телефон| Карта
Новая Зеландия




Рекомендуем:
Оформите страховку ВЗР для визы и поездки в Новую Зеландию онлайн!


Новая Зеландия > Новости > Фестиваль для "дикарей" будет проходить в Новой Зеландии 14 марта

Фестиваль для "дикарей" будет проходить в Новой Зеландии 14 марта


2015-03-05
Фестиваль для

Всего за NZ​ $ 40, а для детей и того меньше – за NZ​ $ 10 можно купить билет на один из наиболее странных фестивалей, который называется The Hokitika Wildfoods Festival и проходит в местечке Хокитика. На нем вам удастся попробовать знаменитых местных деликатесов и почувствовать себя настоящим дикарем. В меню присутствуют такие блюда, как: личинки, сверчки, сосиски из бычьих пенисов, яйца чаек и глаза овец – это лишь малая часть того, чем планируется угощать гостей.

Экзотическая еда по-настоящему экстраординарная с точки зрения современного человека, но вместе с тем, The Hokitika Wildfoods Festival ежегодно привлекает на западное побережье Новой Зеландии неимоверное количество гурманов со всех уголков планеты. Кроме грандиозного пиршества, организаторы празднества подготовили интересную развлекательную программу, которая включает в себя зажигательные танцы, увлекательные конкурсы и многое другое.

Фестиваль состоится 14 марта. С 10-00 до 18-00 гости смогут попробовать кулинарные изыски местных поваров, а затем посетить остальные действа. Приезжайте в Хокитику, чтобы попробовать себя в роли настоящего дикаря!

<< Предыдушая Следующая >>




Пользовательского поиска
     
Наши сайты о других странах и городах:
[Algeria.ru] [Austria.ru] [Belgium.ru] [Canary.ru] [Crete.ru] [Denmark.ru] [Greatbritain.ru] [London.ru] [Luxemburg.ru] [Mexico.ru] [Monaco.ru] [Newzeland.ru] [Portugal.ru] [Southafrica.ru]






Зрительные трубы от 1000 руб.



Работа за рубежом. Эмиграция через трудоустройство. Новая Зеландия, Австралия
Работа за рубежом. Эмиграция через трудоустройство. Новая Зеландия, Австралия--125 руб.